Художник показал Генри Кавилла в образе Короля-лича Артаса из Warcraft

Актер прокомментировал публикацию и упомянул в ней Blizzard

Художник Bosslogic опубликовал в своем Instagram-аккаунте изображение Генри Кавилла в роли Короля-лича Артаса Менетила из Warcraft 3: The Frozen Throne. Публикация набрала массу «лайков» и комментариев, оказавшись одной из самых популярных в его аккаунте.



Изображение заметил и сам Генри Кавилл, прокомментировав его задумчивым смайликом и тегнув аккаунт Blizzard. Также актер прокомментировал возможное собственное появление в роли героя. Один из пользователей заявил, что в таком случае Кавиллу не придется пропускать телефонный звонок, заигравшись в кое-какую игру. Это было отсылкой к интервью актера, в котором он признался, что пропустил звонок Зака Снайдера, потому что проходил «важное подземелье» в World of Warcraft.



«Может быть им стоит просто шепнуть мне в игре, чтобы убедиться. Shadowlands уже вот-вот выйдет»


Судя по всему, актер ждет релиз нового дополнения к WoW, чтобы поиграть в него. В прошлом году Кавилл сыграл в World of Warcraft: Classic, опубликовав в своем Instagram-аккаунте несколько скриншотов. Также в 2019 году портал Redanian Intelligence взял интервью у актера, в котором тот признался, что обожает серии игр «Ведьмак» и Total War.

В конце сентября появился слух, что студия Legendary Pictures обсуждает варианты полного перезапуска «Варкрафт». Эту информацию подтвердил журналиста-инсайдер Дэниел Ричман. А в начале этой недели ветеран Blizzard Крис Метцен одобрил Генри Кавилла на роль Артаса. С геймдизайнером согласились и другие сотрудники студии.

1 октября Blizzard перенесла релиз дополнения World of Warcraft: Shadowlands на неопределенный срок. Разработчики объяснили, что уже закончили разработку основных механик и локаций. Но когда начали «сшивать» элементы игры, поняли, что им нужно дополнительное время. Вместо аддона игроки WoW получат 13 октября предварительный патч с новой системой уровней и дополнительными настройками кастомизации.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить