Художник показал возможные концепты игр про Отряд самоубийц и Супермена

Изображения датированы 2014-ым годом

Художник Джоэл Виегас у себя в портфолио опубликовал страничку, посвященную работе над играми серии Batman: Arkham для WB Games.

Как заявил инсайдер Джеймса Сигфилда, несколько артов относятся к отмененным играм про Супермена и Отряд самоубийц. Этими проектами в свое время занималась студия Warner Bros. Montreal. Ранее ходили слухи, что в разработке была даже игра по истории «Бэтемен против Супермена», но и о ней ничего не слышно пару лет. В свое время редактор новостей Kotaku Джейсон Шрайер также подтверждал отмену игры по Отряду самоубийц на ранней стадии — проект даже не успел добраться до прототипа.

Два изображения датированы 2014-ым годом. На одном можно увидеть женщину, очень похожу на Аманду Уоллер, а на втором — Харли Квинн в образе из комиксов про Отряд самоубийц. На третьем можно заметить Супермена в правой части экрана.



Согласно последним слухам, в разработке у Warner Bros. Montreal находится еще одна игра про Бэтмена, которую должны представить уже в этом году. В декабре 2019 года разработчики даже показали несколько тизеров, связанных с историей «Суд Сов». Тем временем Rocksteady может работать над еще одной игрой по вселенной DC.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить