Художники из России показали фанатский ролик ремастера NFS Underground 2

Энтузиасты из студии Odonata трудились над видео больше двух месяцев

Студия Odonata Cinema из России опубликовала на своем YouTube-канале фанатский ролик ремастера Need for Speed Underground 2. Он сопровождается ремиксом вступительной композиции из игры Riders on the Storm.

Сюжет видео простой — главный герой прибывает в Бэйвью, после чего с ним связывается Рэйчел Теллер, требует сесть в ее Nissan 350Z и направиться в автосалон. В пути героя нагоняют два культовых автомобиля из других частей NFS — Nissan Skyline GT-R R34 из первой части Underground и BMW M3 GTR E46 из Most Wanted 2005 года. После небольшой и эффектной погони (не обошлось без ДТП с гражданскими автомобилями) они разъезжаются по своим городам.



Автор признались, что работали над роликом больше двух месяцев, а все локации моделировались вручную. «Это просто титанический труд. Но надеемся результат того стоил»,сообщили они в описании к своей работе и предложили отыскать всех пасхалки, спрятанные в ролике. Комментаторы похвалили труды Odonata Cinema и отметили, что даже пустили настоящую слезу от ностальгии.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить