«И что изменилось?»: пользователи раскритиковали ремастер Life is Strange

Игроки недовольны минимальными изменениями в обновленной версии культовой серии

Пользователи раскритиковали трейлер Life is Strange Remastered Collection. Авторы пообещали переработать графику и анимации персонажей (в частности, теперь у героев будут видны слезы на лице), добавить новые загадки, и показали, как изменения выглядят в самой игре.




В комментариях некоторые отметили, что Life is Strange — первая игра, ремастер которой выходит на той же платформе, где вышла основная игра. Другие считают, что «добавление насыщения и контрастности» сложно назвать обновленной версией игры.

«Этот ремастер кажется абсолютно бессмысленным из-за изначального художественного стиля игры», — считает DeeJay Gaming.

«Это, наверное, самый ленивый ремастер, который я когда-либо видел. Я не понимаю, почему люди должны это покупать (за исключением тех, кто пропустил первые игры)», — пишет пользователь Steelebourne.

«По крайней мере, мы наконец увидим слезы на их лице. И наши слезы от такого «ремастера», — считает melancholy.

«Странно, что ремастер не раздадут бесплатно всем нынешним обладателям оригинальных версий», — отмечает Whirling.

«Как сделать ремастер в 2021 году? Все просто, выставите настройки яркости на максимум», — пишет Fez.


Life Is Strange — это интерактивная новелла, разработанная французской студией Dontnod Entertainment и выпущенная в 2015 году. События игры разворачиваются в 2013 году. Игрокам предстоит сыграть за девушку по имени Максин, которая после пяти лет отсутствия возвращается в родной городок, затерянный среди лесов Орегона. Обновленные версии Life is Strange и Before the Storm войдут в Ultimate-издание следующей части серии — True Colors. Ее релиз ожидается 10 сентября.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить