«Идеальная покупка с бодуна»: в Steam вышла игра-пародия на Battlefield 2042

Рейтинг Clownfield 2042 — 89%

В Steam вышел многопользовательский шутер Clownfield 2042, пародирующий Battlefield 2042. Игра получила 89% положительных отзывов на основе 636 обзоров. В ней есть три карты, шесть видов оружия, погодные катаклизмы и три игровых режима.



Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Всё в духе настоящей серии. Очень порадовало количество кадров при ультрах, игра показывает стабильные показатели. Просадок нету. Мгновенная смерть на респе, непонятно летящие гранаты в твое лицо, дружелюбное комьюнити которое встретило твою маму, папу, собаку, кота и даже таракана сбежавшего с твоей кухни в 80-х годах, по время ремонта твоей хрущевки. Но прайс просто космос, слишком дорого что обеспечивает доступ только адекватным людям», — PANDAAAI.


«Идеальная покупка с бодуна 01 января. А главное за 27 рублей!», — Talon.


«Ааа я понял, Battlefield 2042 это была шутка, а вот Clownfield 2042 это уже настоящая игра», — КАМАЗ 54115.


«В этой игре ничего нет. Серьёзно, не нужно её покупать. Играть в неё невозможно, даже иронично. Вы просто отдадите 30 рублей, чтобы посмеяться над новой батлой», — Ректальная защитница.


«Проваливаешься прямиком в ад просто ходя по дороге. Ходишь сквозь интерьер в доме. Ходишь по воде словно Иисус. Дробовик > снайперка. Флаги застревают в стенах. Иногда спавнишься и летишь в ад. Всё-ещё лучше, чем battelfield 2042», — Rem_u.


«Это самые выгодно вложенные 27 рублей в моей жизни. Ну а серьезно, разработчик мог бы сделать батлфилд 2042, каким он должен был быть, но только с такой простенькой графикой. И игра была бы абсолютным шедевром. А тут супер ранняя альфа версия с наикривейшей физикой, звуками итд. Пока абсолютно неиграбильно. Я прекрасно понимаю, что эта игра шутка, клоунада. Но все же идея то перспективная, совместить возможности оригинального батлфилда и такую графику (крайне примитивную, но приятную глазу и мощностям видеокарты). Но увы нет. Новогоднего чуда не вышло», — KAPKAJIKA.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить