Приключения гопника и «Месть Толяна»: назван «топ» игр из NashStore

Что может предложить геймерам отечественный аналог Google Play?

Портал iPhones.ru составил собственный топ игр из NashStore на момент запуска маркетплейса. В отечественном аналоге Google Play не оказалось ни одного крупного и знакомого широкому кругу пользователей тайтла. На устройства пока можно скачать очень самобытные и трэшевые проекты.

«Гопнация»



В незамысловатой аркаде «Гопнация» необходимо ловить семечки, играя за гопника Мишу. Если пропустить хоть одну, то можно заслужить «дисреспект» от «пацанов со двора». Конкуренцию Мише также могут составить голуби, тоже любители подсолнечных семян. Автор отдельно отметил «топовое» музыкальное сопровождение.



Эротическая игра для пар



«Эроигру для пар» можно скачать из NashStore без каких-либо возрастных ограничений, а ее суть — выполнять по очереди задания из карточек. Куча грамматических ошибок и построение фраз явно намекают на то, что эта игра изначально была выпущена на китайском языке, а потом все фразы просто прогнали через переводчик.

В игре — три уровня, от простого до «горячего», в котором задания, видимо должны быть максимально дерзкими и раскованными. Но проверить это нельзя: так как игра предлагает купить подписку через… Google Play (а купить ее пока невозможно из-за ограничений со стороны Google).



«Месть Толяна»



Автор с сарказмом называет «Месть Толяна» лучшей игрой, не зря отобранной цензорами NashStore. На самом деле она больше похоже на проект школьника, который делает первые шаги в игроделании, и выглядит она так же плохо, как и на скриншотах. Почему это предлагается скачивать в магазине приложений в первый день после его запуска, остается загадкой.



«Путин против инопланетян»



Автор сильно удивился наличию в NashStore подобного проекта, в котором виртуальный Путин помогает игроку отражать атаки инопланетян над Красной Площадью. В игре на помощь иногда приходит Сталин, а сам глава РФ иногда скачет на Плотве (!) вдоль американского побережья (!).




Автор обзора напомнил цитату представителей NashStore перед запуском проекта:

«Все приложения проходят модерацию перед публикацией. АНО «Цифровые платформы» обещает проверять программы по 40 критериям, поэтому некачественный или мошеннический софт вряд ли сможет попасть в магазин».


По итогу представленные игры и прочие приложения вызывают лишь ощущения позора, считает автор:

«Я не знаю, что ещё раз может заставить меня зайти в этот магазин в ближайшие 5 лет. Это откровенный позор, собранный на коленке, без всякой премодерации и контроля. Я показал вам лишь несколько примеров кринжа, но на самом деле весь NashStore сегодня один сплошной кринж».


Источник: iPhones

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить