«Игра стала работать еще хуже!»: что пишут о Cyberpunk 2077 после патча 1.2

Крупнейший апдейт с момента релиза игры понравился далеко не всем пользователям

Cyberpunk 2077 накануне, 29 марта, получил объемный патч 1.2, размер которого для PC составил почти 33 Гб. Несмотря на более чем 500 исправлений, не все пользователи остались им довольны — некоторые стали жаловаться на вылеты и на то, что игра практически никак не изменилась. Некоторые из свежих мнений обладателей игры в Steam мы собрали ниже.










Пользователи в соцсетях также обратили внимание на то, что CDPR не до конца исправила ситуацию с появлением полицейских, хотя изначально было обещано обратное. Копы продолжают появляться из ниоткуда, а не приезжать на автомобилях — хотя и начали делать это значительно дальше, чем до апдейта.



Ранее пользователь Reddit под ником PricklyAssassin назвал число платных и бесплатных дополнений к Cyberpunk 207H7. Он отметил, что смог получить информацию в магазине EGS после того, как попал в раздел, предназначенный лишь для разработчиков. По его данным, на витрине Epic Games Store он увидел десять бесплатных DLC (изначально их число было равно 18), а также три платных.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить