Игрок 1-го уровня в WoW Classic научился уничтожать коллег 20-го уровня

Всего-то нужен был эффект умения «Проклятие безрассудства»

Игрок в World of Warcraft Classic под ником Exehn опубликовал на своем YouTube-канале ролик, в котором уничтожает противников 19-21-го уровня на персонаже 1-го уровня. Для этого он увеличил урон своего гнома-разбойника в ближнем бою с помощью умения «Проклятие безрассудства». Примечательно, что для бафа он использовал чернокнижника со второго аккаунта. В итоге показатель силы разбойника составил 284.



Помимо «Проклятия безрассудства» Exehn использовал различные свитки усиления. Подробнее обо всех бонусах игрок рассказал в отдельном видео.

На прошлой неделе один из главных экспериментаторов в World of Warcraft под ником Rextroy cобрал сумасшедшую комбинацию на шамане. Блогеру удалось добиться увеличения урона умения «Ледяной шок», чтобы уничтожать за раз сразу нескольких игроков.

1 октября Blizzard перенесла релиз дополнения World of Warcraft: Shadowlands на неопределенный срок. Разработчики объяснили, что уже закончили разработку основных механик и локаций. Но когда начали «сшивать» элементы игры, поняли, что им нужно дополнительное время. Вместо аддона игроки WoW получили препатч, который вышел 13 октября и добавил в MMORPG новую систему уровней и дополнительные настройки кастомизации.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить