Игрок Battlefront 2 взбесил мирного дроида и заставил его взяться за оружие

Фанаты шутят, что это отсылка к Triple-Zero, который прославился своей любовью к убийствам и пыткам

Игрок Battlefront 2 под ником Scorpion5437 поделился необычным роликом. Во время прохождения сюжетной кампании он сумел разозлить мирного дроида и заставить его атаковать.



Обычно протокольные дроиды не трогают игрока, даже если тот нападает на них. Однако игрок попал в локацию, которая обычно закрыта, и там начал атаковать робота. Тот никак не реагировал, пока фанат не решил использовать умение — удар током. Видимо, совокупность этих действий привела к тому, что в руках у робота появился бластер, и он набросился на героиню. И хотя урона он наносил мало, позже дроид все же убил игрока.

Фанаты тут же принялись шутить, что это отсылка к Triple-Zero — знаменитому протокольному дроиду Дарта Вейдера, который прославился своей любовью к убийствам и пыткам.



Почему дроид атаковал игрока на самом деле — непонятно. Скорее всего, это просто баг.

Star Wars Battlefront 2 вышла 17 ноября 2017 года одновременно на PC, PS4 и Xbox One. В начале февраля 2020 года игра получила последнее обновление, добавившее в игру двух новых персонажей — дроидов BB-8 и BB-9E. В конце 2019 года разработчики также выпустили специальное «Праздничное издание» со всем косметическими предметами в комплекте за исключением бонусов предзаказа.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить