Игрок BetBoom Team по Dota 2: «Team Spirit всё равно остаются топ-1 региона»

Noticed считает, что коллектив до сих пор удерживает звание сильнейшего в СНГ.

Офлейнер состава BetBoom Team по Dota 2 Евгений Noticed Игнатенко рассказал о шансах коллектива пройти на The International 2022, а также назвал команду, которую он считает самой сильной в СНГ-регионе. Своими мыслями киберспортсмен поделился в интервью порталу Dota2.ru.

По мнению игрока, несмотря на результаты прошлого сезона, звание сильнейшего ростера Восточной Европы остается за Team Spirit.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Евгений Noticed Игнатенко:

«Думаю, многие со мной согласятся в том, что Team Spirit всё равно остаются топ-1 региона. Хоть в прошлом сезоне мы и заняли топ-1, но думаю, это была их не лучшая форма».


Игнатенко заметил, что коллектив пока сосредоточен только на грядущих турнирах. Тем не менее в случае, если состав все-таки получит приглашение на The international 2022, игрокам придется заняться психологической подготовкой, которая, как считает киберспортсмен, необходима для качественного выступления на чемпионате.

Евгений Noticed Игнатенко:
«Мы ещё не прошли на Инт, поэтому основной поток мыслей — только на удачное выступление на DPC и Major. Но если мы пройдем, то думаю, что мне и команде нужно будет уделить ещё больше времени психологической подготовке к этому турниру, потому что это один из самых важных аспектов Инта».


Состав BetBoom Team стал чемпионом второго сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ. На момент публикации материала коллектив продолжает выступление в третьем сезоне лиги DPC 2021/2022. Дебютный матч на ивенте закончился поражением ростера от Natus Vincere.

Источник — Dota2.ru.

Обсудить