Игрок CS:GO совершил убийство через карту гранатой-пустышкой

В подтверждение этому есть видео

На форуме Reddit в разделе мультиплеерного шутера Counter-Strike: Global Offensive набирает популярность видео невероятно удачного убийства через всю карту с помощью ложной гранаты. В сообществе эту гранату называют «декой» — она создана для обмана врага, например, после нее можно бросить уже настоящую светошумовую гранату.



События происходят на карте de_mirage — игрок бросил гранату на так называемые «ковры» с «фореста» — места установки бомбы на точке B.

Ролик с момента публикации быстро набрал популярность всего за несколько часов — на текущий момент у видео уже большое 30 тыс. лайков, но некоторые пользователи в комментариях обвиняют автора Scythetryx в постановке. Якобы такая ситуация не может возникнуть в реальном матче, потому что граната при попадании в голову наносит урон всего 1 hp. Можно заметить, что убийство засчитали игроку, бросившему гранату, и боту — вряд ли его можно запрограммировать нанести ровно 99 hp урона. К тому же граната попала в движущуюся цель с рикошета, что еще более усложняет выполнение постановочной сцены и синхронизацию всех действий.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить