Игрок добавил в Valheim эмулятор Game Boy

Теперь вы можете выживать в Valheim, чтобы играть в Pokemon Yellow

Пользователь Reddit под ником Mixone-Computing добавил в Valheim эмулятор Game Boy. Энтузиаст поставил консоль в центре базы и запустил на ней Pokemon Yellow.



В комментариях игроки усомнились в наличии Game Boy внутри игры. Однако автор заявил, что это не обман и в приставку действительно можно играть внутри симулятора выживания.

Пока что модификация не доступна всем желающим из-за особенностей воспроизведения файлов ROM. Возможно, в будущем Mixone-Computing добавит консоль в Valheim и на ней можно будет запустить любую игру Game Boy.

Вчера разработчики выпустили патч, который сократил время повторного использования молота и мотыги. В ближайшие недели Iron Gate Studio выпустит крупное обновление, посвященное строительству и кулинарии.

Valheim вышла в ранний доступ Steam 2 февраля. Симулятор выживания за 435 рублей восьмую неделю подряд удерживает лидерство в топе продаж сервиса со средним онлайном в 200 тысяч человек.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить