Игрок состава EG по CS:GO прокомментировал неудачи команды на ESL Pro League

RUSH прокомментировал выступление ростера на турнире по CS:GO.

Американский игрок команды Evil Geniuses по CS:GO Вилл RUSH Виерзба прокомментировал выступление ростера на ESL Pro League Season 15. Киберспортсмен дал комментарий порталу Dust2.us.

На ESL Pro League Season 15 мы были не в лучшем настроении. Казалось, что команда просто ждет, когда проиграет. И, несмотря на наши усердные тренировки, мы просто ждали, когда уже наконец закончим выступать. Результаты, которые показывает команда, не отражают всех усилий на тренировках.
Сейчас же все иначе. Мы играем намного лучше, пусть и против команд тир-2 уровня. Думаю, мы 100% выйдем на мейджор, и там нам придется доказать, что мы способны бороться с соперниками тир-1 уровня.


ESL Pro League Season 15 прошел с 9 марта по 10 апреля. Коллективы разыграли призовой фонд в размере $823 тыс. и квоту на BLAST Premier: World Final 2022. По результатам турнира команда RUSH не вышла в плей-офф и заработала $6 тыс. призовых.

На момент публикации материала Evil Geniuses выиграли два матча из трех в рамках квалификаций на мейджор. Следующий матч ростера EG состоится против команды Team Liquid.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить