Игрок из Косово о попадании на мейджор по CS:GO: «О нас говорят по ТВ»

Juanflatroo⁠ рассказал о пути команды на чемпионат мира.

Игрок состава Bad News Eagles по CS:GO Флатрон juanflatroo⁠ Халими поделился эмоциями от прохода его команды на PGL Major Antwerp 2022. В интервью порталу HLTV.org косовар рассказал, каково его коллективу чувствовать себя первыми в истории представителями своей страны на подобном турнире.

Флатрон juanflatroo⁠ Халими:

«Это мечта, к которой мы шли на протяжении многих лет, и тот путь, который мы преодолели, делает эту историю еще более прекрасной. Даже дома, в Косово, о нас пишут газеты и говорят по телевидению, так что сами понимаете, как это для нас важно».


Также игрок поведал, как его команда справлялась с давлением в матчах против столь серьезных оппонентов как G2 Esports и NIP.

Флатрон juanflatroo⁠ Халими:

«В те дни, когда у каждого из нас идет игра, мы никогда не боимся вступать в перестрелки, открываться под «флэшки» и так далее. Когда мы чувствуем, что все под контролем, то подбадриваем друг друга: «выходи, выходи против них — ты лучше них». В нас нет страха — у нас львиные сердца. Мы думаем только о победе, мы невероятно голодны до побед».


Bad News Eagles прошла квалификации на PGL Majort Antwerp 2022 со счетом 3:2 по матчам. В команде играют четыре косовара и один представитель Швейцарии косовского происхождения. Все игроки команды впервые выступят на мейджоре по CS:GO.

Ранее коллектив поздравил с победой премьер-министр Косово.

Источник — HLTV

Обсудить