Игрок команды BetBoom Team прокомментировал победу над чемпионами TI10

SoNNeikO о Daxak: «Его пул героев — это наше преимущество. А еще он настоящий трайхардер»

Киберспортсмен команды BetBoom Team по Dota 2 Акбар SoNNeikO Бутаев поделился, как коллектив тренируется и подготавливается к играм. По словам SoNNeikO, именно керри Никита Daxak Кузьмин и тренер Андрей Mag Чипенко помогают тренироваться молодым тиммейтам.

«В команде драфтим я и Mag. [Конечно, мы считаем пул героев Daxak нашим преимуществом]. Мы знаем наши сильные стороны: что нужно делать, что надо драфтить и на ком надо сфокусироваться. Конечно, мы знаем пул Daxak и стараемся его использовать. <...>
Если честно, я очень рад играть с этими ребятами. У нас три молодых игрока, которые моложе 20 лет. К тому же они лучшие друзья, у них есть некая химия между собой, и они уже играли вместе. Мы все веселые, поэтому это работает — мы не тильтуем, просто стараемся анализировать все и работать над ошибками. Большую часть работы проводит Daxak, потому что он настоящий трайхардер. Например, если ты забыл тайминг Рошана — просто спроси его, он всегда подскажет. Никогда не было ситуации, когда бы он этого не знал. <...> Мы много работаем, [чтобы научить ребят новым вещам]. Возможно, я постоянно болтаю, но мы с Daxak стараемся постоянно учить их — смотрим реплеи, делимся опытом, который приобрели в других командах. И наш тренер Mag нам во многом помогает».


Помимо этого SoNNeikO отметил, что Team Spirit возможно расслабились и перестали хорошо играть. Поэтому BetBoom Team понимали, что могут победить в серии чемпионов The International 10.

Ранее BetBoom Team обыграла команду Team Spirit в верхней сетке Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 2 для Восточной Европы. Встреча закончилась со счётом 2:1.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить