Игрок команды Team Spirit назвал причины вылета с мейджора по Dota 2

Чемпион TI прокомментировал вылет своей команды с мейджора.

Саппорт Team Spirit Мирослав Mira Колпаков назвал причины вылета команды с ESL One Stockholm Dota Major 2022. На трансляции турнира Колпаков рассказал, что состав находится не в лучшей игровой форме.

Мирослав Mira Колпаков:


«Теперь люди ждут, что мы будем побеждать в каждом матче. Само собой, мы чувствуем себя ужасно, как и всегда после подобных поражений. Я мог бы сказать, что мы вообще не ожидали, что будем играть на этом турнире, или что команда плохо подготовилась, да и настрой состава оставляет желать лучшего. Но есть одна основная причина наших поражений: мы просто очень плохо играем. Мы находимся не в лучшей индивидуальной форме. Команда просто играет плохо и знает об этом. Мы не пытались это как-то скрыть от самих себя и просто решили, что постараемся выложиться на максимум. Этого оказалось недостаточно, поэтому теперь команда постарается получше разобраться в мете и стать сильнее».


Team Spirit проиграла команде beastcoast в нижней сетке плей-офф со счётом 0:2. Российский коллектив покинул турнир, не заработав призовых и очков DPC, необходимых для участия на The International.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить