Игрок купил 10 аккаунтов WoW Classic ради редкого цветка

Черный лотос — один из самых желанных ингредиентов для алхимических настоек

Пользователи Reddit обнаружили, что в World of Warcraft Classic один игрок завел сразу десять аккаунтов, ники которых начинаются со слова Dworf. Это было сделано неспроста — он распределил дополнительных персонажей по местам в локации Силитус, где один раз в час рандомно появляется так Черный лотос, один из самых редких и желанных цветков в игре. После появления растения рядом с ботом, игрок, скорее всего, добирался до этого места основным персонажем, чтобы забрать Черный лотос.

Черный лотос нужен для создания высокоуровневых алхимических настоек (Склянка Концентрированной мудрости) или предметов (Амулет безумия Гурубаши). При этом на аукционе он стоит немалых денег, и пользователи Reddit предполагают, что приобретение дополнительных аккаунтов с лихвой окупается. Другие считают, что игрок ведет себя нечестно, а Blizzard должна добавить больше точек спауна Черного лотоса.

Напомним, ранее в WoW Classic похитили игрока Орды и казнили его перед королем Магни Бронзобородом, а известный стример украл редкий посох после рейда в прямом эфире.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить