Игрок NAVI по CS:GO заявил, что Valve следует ослабить винтовку M4A1-S

B1t считает, что автомат дает слишком большое преимущество.

Игрок состава Natus Vincere Валерий b1t Ваховский высказал мнение об оружии в CS:GO. Киберспортсмен обратил внимание на винтовку M4A1-S и заявил, что разработчикам необходимо ослабить ее, так как сейчас автомат дает значительное преимущество при стрельбе на определенной дистанции. Мыслями о необходимых изменениях геймер поделился во время личной трансляции на Twitch.

Валерий b1t Ваховский:

«M4A1-S — это, конечно, чит. Например, на «длине» на Overpass просто в тело стреляешь и убиваешь чувака с АК. Потому что если он не попадает тебе в голову, ты его переспреиваешь без шансов. И, возможно, если ты попадёшь ниже живота, то у него сработает aim punch, и он, скорее всего, сможет очень мало здоровья снять тебе. С этой М4А1-S можно на дальней дистанции очень серьёзно тулить. Она ещё с глушителем, отдачу гасит и стоит $2 900. Не знаю, когда они пофиксят её, но они обязаны это сделать рано или поздно».


Ваховский и ранее обращал внимание сообщества на чрезмерное усиление штурмовой винтовки. Урон при попадании в тело из M4A1-S был увеличен разработчиками еще в сентябре 2021 года.

Источник — Cybersport.ru.

Обсудить