Игрок назвал одну из главных проблем WoW — его поддержали 9 тысяч человек

Фанат фэнтезийной MMORPG считает, что Blizzard сейчас занимается не тем, чем ей следовало бы

Пользователь Reddit под ником Diovania пожаловался на разработчиков World of Warcraft. По его словам, вместо того, чтобы заниматься цензурой внутриигровых предметов, Blizzard необходимо бороться с токсичностью игроков.

«[...] Я не знаю, повезло ли мне, но за эти годы я встречал десятки игроков, которые советовали мне покончить с собой из-за наитупейших вещей. Как человеку, страдающему от тревожности и суицидальных мыслей, и принимающему лекарства от этого, немного сложно просто отмахнуться от такого и просто нажать кнопку игнорирования. Близкие мне люди кончали жизнь самоубийством, поэтому мне противно, когда люди бросаются такими словами, словно это обычное оскорбление.

Почему мы подвергаем цензуре какие-то полуобнаженные портреты, но не наказываем игроков за эти ужасные вещи? Их банят на 24 часа, а потом они вновь возвращаются к этому. За это стоит наказывать перманентным баном или же блокировкой минимум на 6 месяцев».


Самым популярным комментарием под публикацией Diovania оказалось сообщение Attemptingattempts. Игрок считает, что разработчикам легко цензурить игру, но гораздо сложнее бороться с токсичностью. Самого Diovania поддержали девять тысяч пользователей.

24 сентября Blizzard переименовала средство передвижения «Большая ракета любви» в знак борьбы с дискриминацией. Теперь оно называется «Крушитель сердец X-45».

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить