Игрок New World пустил под нож тысячи кабанов ради эксперимента

Энтузиаст решил узнать механизм работы удачи в MMORPG от Aamazon Games

Пользователь Reddit и игрок New World под ником SkyLineOW провел эксперимент. Геймер вырезал несколько тысяч кабанов в локации Эденгроув, чтобы понять, как работает удача на примере выпадения легендарной кожи кабанов. Предварительно SkyLineOW не увеличивал ее показатели за счет снаряжения и других предметов.

С 4390-м уровнем удачи энтузиасту в 571-м кабане лишь 19 раз попались шкуры. За первый забег он получил 138 шкур — в среднем 7 шкур с одного выпадения. По его словам, шанс выпадения составил около 3,33%.

Во втором эксперименте он повысил удачу за счет разных бонусов до 9590-го уровня. За 573 кабана он получил 43 выпадения, которые принесли ему 281 шкуру. Шанс выпадения составил 7,5%.

По словам SkyLineOW, каждый 1% к удаче дает +100 к броску. Еда 5-го уровня даст 20% к удаче, небольшие трофеи — 5%, а их полноценный комплект — 8%.

1 ноября экс-разработчик Amazon Games объяснил провал шутера Crucible и технические проблемы New World. Хорхе Родригес заявил, что у студии был «помойный и сложный движок», на котором было тяжело работать.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить