Игрок обнаружил в Skyrim новую версию загадочной расы

Фалмер маленьких размеров нашелся в подземелье под городом Маркарт

Пользователь Reddit под ником Upsidedownpokeball опубликовал скриншот из The Elder Scrolls 5: Skyrim с мертвыми фалмерами. Исследуя руины Нчуанд-Зел под людским городом Маркарт, игрок впервые за все время игры наткнулся на различных по размеру существ. При этом оба фалмера наносили одинаковый урон и имели схожее количество здоровья.



В комментариях под публикацией игроки разошлись во мнениях относительно находки. Некоторые посчитали, что это может быть ошибка в коде, а другие решили, что это либо ребенок фалмера, либо авторы намеренно добавили его с каким-то другим подтекстом. Большинство геймеров заявили, что впервые видят существ одинаковой расы и разных размеров.

Фалмеры — слепая раса, обитающая в подземельях. В стародавние времена они были «снежными эльфами», которых поработили двемеры. Из-за долгих лет рабства их тело и разум исказились, из-за чего они превратились в агрессивных существ.

2 июля фанат Skyrim выпустил модификацию, изменяющую подземелья экшен-RPG от Bethesda. Семь руин стали больше в два и более раза, а также получили больше врагов, комнат и путей. При этом автор не стал сильно увеличивать добычу, чтобы игроки не получили много денег после пары-тройки прохождений обновленных подземелий.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить