Игрок опубликовал рейтинг самых дружелюбных лидеров Civilization 6

Первое место занял Гильгамеш

Пользователь Reddit под ником GimikkuPappeto представил рейтинг самых дружелюбных лидеров Sid Meier’s Civilization 6. Правители были разделены на семь уровней — от «вечно дружелюбных» до «заклятых врагов». Лидером рейтинга стали ориентированные на союзы Гильгамеш (Шумер) и Паундмейкер (Кри), а самыми враждебными — Педро 2 (Бразилия) и Джон Кертин (Австралия).



Автор публикации заявил, что создал список на основе своего опыта и не проводил опросы. Рейтинг набрал почти тысячу лайков, а комментаторы разошлись во мнении относительно самых дружелюбных лидеров.

4 июня на Reddit провели голосование на самого сильного лидера Civilization 6. Победу в нем одержал Фридрих Барбаросса (Германия). Создатель опроса отметил, что большая часть игроков игнорирует мультиплеер, из-за чего несколько сильных правителей оказались на последнем ранге.

В конце апреля в игре вышел последний сезонный апдейт. Сейчас студия Firaxis работает над стратегией в духе XCOM по вселенной Marvel. О планах на седьмую часть Civilization не сообщается.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить