Игрок WoW: Burning Crusade Classiс уже взял 70 уровень — прошло меньше суток

У европейца Hacez ушло на прокачку меньше 14 часов

Игрок под ником Hacez из европейской гильдии Progress с сервера Firemaw прокачал первого в мире персонажа 70 уровня в World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Геймер взял 10 уровней чернокнижником человеком менее чем за 14 часов с релиза аддона. Hacez уже поздравила в официальном Twitter-аккаунте одна из лучших гильдий в мире Method.



Следом за чернокнижником 70 уровень взяли маги Kennygodx и Kynmagetwo, паладин Nigoshima и жрец Dt. Отметим, что в «ваниле» первым прокачал 60 уровень маг под ником Jokerd, за его трансляцией на Twitch наблюдало более 300 тысяч зрителей. В отличие от своего коллеги, Hacez не стримил прокачку.

World of Warcraft: Burning Crusade Classic вышла минувшей ночью. В первые часы Blizzard сообщила о DDoS-атак атаках на серверы игры. В дополнении игрокам стал доступен портал в Запределье, прокачка до 70 уровня и две новые расы — эльфы крови и дренеи.

Сейчас в игре можно пройти рейды «Каражан», «Логово Груула» и «Логово Магтеридона», которые стали частью первой фазы контента. В следующую фазу войдут подземелья «Змеиное святилище», «Крепость Бурь», а также первый сезон боев на арене.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить