Игрок CS:GO по необычной причине получил бан во время смены сторон

Из-за брошенного коктейля Молотова тиммейт получал урон

Необычным случаем бана во время соревновательной игры в CS:GO поделился пользователь Reddit под ником werbfab. Он получил 30-минутную блокировку во время смены сторон в середине матча, а причиной этому стал брошенный за мгновения до конца раунда коктейль Молотова на бомбу. Огонь попал под ноги своего тиммейта, который продолжал получать урон во время паузы. Через несколько секунд werbfab был «кикнут» из матча.

Пользователи обратили внимание, что Valve не торопится исправлять такое положение вещей. По логике игры, пауза во время смены сторон не является непосредственно матчем, однако почему-то нанесенный таким образом урон продолжает засчитываться.

В CS:GO игрок блокируется за нанесение 400 единиц урона своим тиммейтам в течение матча. Бан также можно получить за убийство трех союзников.



Ранее мы рассказали, что Матье ZywOo Эрбо во время матча с Team Dignitas на турнире IEM Fall EU RMR 2021 сделал редчайшее убийство в CS:GO. Французский киберспортсмен, играя за контр-террористов, одним выстрелом из AWP смог отправить на респаун сразу трех противников.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить