Игрок выиграл Cyberpunk 2077 в конкурсе, но потребовал взамен деньги

Он считает, что его обманули

Один из обладателей Cyberpunk 2077 попытался вернуть деньги за игру несмотря на то, что она была получена в конкурсе у одной из стримеров. Он даже написал организатору конкурса и потребовал «вернуть долг». Этой абсурдной историей стример Rainyday поделился в Twitter.



По словам Rainyday, еще в августе 2020 года он разыграл среди подписчиков бесплатную копию игры. Победитель сразу же получил свой ключ, но пару дней назад этот игрок написал стримеру в личные сообщения и потребовал деньги в качестве компенсации. Возмущенный победитель конкурса заявил, что провел много времени в игре, но теперь хочет подарочную карту на $50-100:

«Это будет честно. Ты как бы мне должен»

Rainyday не стал поддаваться уговорам человека, который потом перешел к угрозам и шантажу. Cтример опубликовала в Twitter всю переписку на потеху подписчикам. Вскоре игрок написал еще раз и попросил удалить скриншоты, затем извинился и вновь попросил деньги, но безрезультатно.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить