Игрок построил в No Man's Sky столицу Сиродила из TES 4: Oblivion

Размер Имперского города, узнаваемого по Башне Белого Золота, оказался существенно меньше оригинала

Игрок в No Man's Sky под ником Boid Gaming опубликовал на своем YouTube-канале собственноручно построенный Имперский город из The Elder Scrolls 4: Oblivion. Сейчас столица локации Сиродил не имеет никаких зданий, кроме стен и Башни Белого Золота, также известной, как Храм Предков.



«У нас [с женой] скоро родится еще один ребенок, а построить город мне удалось во время локдауна, когда было не так много работы.


Boid Gaming играл на PlayStation 4, что несколько замедляло процесс строительства. Автор отметил, что стройку пришлось приостановить из-за поломки консоли, но ему удалось заснять город до того, как это произошло. Геймер не уточнил, будет ли он достраивать город после починки консоли или покупки новой.

В феврале разработчики No Man's Sky выпустили обновление, позволяющее приручить инопланетян. Компаньоном игрока сможет стать любое существо, которое он встретит на планетах.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить