Игрок построил в Valheim огромный игровой автомат из казино

Патинко — смесь вертикального пинбола и японского игрового автомата

Пользователь Reddit под ником Eonwulf создал в Valheim упрощенную версию японского игрового автомата «Патинко». В качестве шарика он использовал драконье яйцо.



В патинко игрок получает несколько металлических шариков, засыпая их в автомат. Затем их можно регулировать с помощью рычага, выстреливая на игровое поле. Сами шарики сыпятся сквозь различные заслоны, из-за чего большая их часть уходит в пустую. Те, что достигают отверстия, дают геймеру один из вариантов дальнейшего развития игры — новые шарики или же возрастание шанса выигрыша с перестановкой игрового поля.



Вчера симулятор выживания от студии Iron Gate пятую неделю подряд занял первое место в топе продаж Steam. Количество проданных копий игры приблизилось к 6 миллионам.

На прошлой неделе разработчики представили план обновлений на 2021 год. 4 масштабных апдейта будут посвящены строительству и кулинарии, сражениям, кораблям и океану, а также новым землям и ресурсам.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить