Игрок построил в Valheim таверну из World of Warcraft

Фанат в точности воспроизвел главное питейное здание локации «Элвиннский лес»

Пользователь Reddit под ником ToddGeorgeKelly построил в Valheim точную копию таверны «Гордость Льва» из World of Warcraft. Трактир в MMORPG от Blizzard находится в локации «Элвиннский лес» в Златоземье, принадлежащим Альянсу. Работу автора уже оценило более 4 тысяч пользователей страницы Valheim в Reddit.



Valheim вышла в ранний доступ Steam 2 февраля и сразу стала популярной у стримеров. Вчера в пике онлайна в кооперативный симулятор выживания играло более 500 тысяч пользователей. Творению студии Iron Gate удалось повторить достижение лидеров онлайна Steam последних лет — PlayerUnknown's Battlegrounds, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2. С нашим превью к Valheim можно ознакомиться здесь.

На прошлой неделе Blizzard назвала все фазы контента для дополнения World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Аддон выйдет в этом году, а у игроков будет выбор — пойти в Запределье или остаться в «ваниле». При этом серверы будут разделены на эпохи.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить