Игрок превратил беговую дорожку в симулятор путешествия по Legend of Zelda

Теперь прогулки по виртуальному Хайрулу можно совместить с физическими нагрузками

Пользователь Reddit под ником conradhenkel опубликовал фотографию необычной сборки своей беговой дорожки. Он синхронизировал тренажёр с The Legend of Zelda: Breath of the Wild, а на дисплей дорожки вывел карту мира. Теперь главный герой игры Линк передвигается только благодаря настоящему бегу или ходьбе игрока.



Это далеко не первый случай совмещения беговой дорожки и видеоигры. В июле другой пользователь Reddit под ником pird_berson22 показал установленную на беговую дорожку карту Туссента из «Ведьмака 3: Дикая охота».

Он объяснил, что его беговая дорожка может адаптировать под тренировки ролики от первого лица с видеопрогулками: например, настраивать наклон и скорость движения полотна в зависимости от рельефа в ролике. Pird_berson22 загрузил в тренажер ролик с часовым исследованием Туссента и теперь в буквальном смысле начал бегать по локации из «Ведьмака».



Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить