Игрок превратил Nintendo GameCube в PC

На «Gamecube PC» пойдет большинство современных игр

Издание Rock Paper Shotgun обратило внимание на необычную поделку энтузиаста с Reddit. Пользователь под ником Cityle превратил старую консоль Nintendo GameCube в полноценный PC. «Обновленная» приставка имеет процессор AMD Ryzen 4500U, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1650, 16 ГБ оперативной памяти HyperX DDR4, твердотельный накопитель Samsung 860 Qvo на 2 ТБ, блок питания Dell DA-2 на 230 Вт и материнская плата из Asus PN50.



Изначально Cityle хотел засунуть в корпус приставки GTX 1660 Ti, но решил остановиться на 1650. По его словам, при текущей сборке удается открыть и закрыть крышку консоли, не задев внутренности.

«Gamecube PC» по силам запустить большинство современных игр в разрешении 1080p. В Grand Theft Auto Online компьютер выдает на максимальных настройках графики и отключенном MSAA от 40 до 50 кадров в секунду. Однако большую часть новинок устройство потянет разве что на средней графике.

Вчера NVIDIA анонсировала презентацию новых видеокарт, которая начнется 1 июня в 8 утра по МСК. Скорее всего, на мероприятии покажут модели GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3070 Ti.

Источник: Rock Paper Shotgun

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить