Игрок прокачал хоббита в MMORPG по «Властелину колец» с помощью кулинарии

Пацифист взял 130 уровень за 8 месяцев, выпекая только лишь пироги

Игрок в «Властелин Колец Онлайн» под ником Cookingwithsim решил проверить, возможно ли прокачаться хоббиту до максимального (130) уровня с помощью профессий повара и фермера. Ему удалось достичь желаемой цели за 8 месяцев, выращивая ингредиенты, а затем создавая из них пироги. Для этого он перекинул с основного персонажа 30 золотых монет, на которые и развивал хоббита. В конце прокачки Cookingwithsim заработал на продаже пищи около 2 тысяч золотых монет.



По словам игрока, он мог бы заработать большую сумму внутриигровой валюты, но продавал на аукционе пироги по сниженной цене. Иногда он и вовсе бесплатно раздавал еду своим друзьям. Cookingwithsim отметил, что выбрал необычный способ прокачки героя во время пандемии, потому что у него было много свободного времени.

На прошлой неделе игровое подразделение Amazon отменило разработку MMORPG по «Властелину колец». Компания занималась игрой вместе с китайской студией Leyou. Сейчас Amazon Game Studios сосредоточила усилия на MMORPG New World и неанонсированным мультиплеерным экшеном, над которым работают авторы Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege.

Что касается «Властелина Колец Онлайн», издатель Daybreak Game планирует улучшить игру «визуально и технически». Сообщается, что разработчики выпустят обновление в 2022 году. Возможно, это связано с сериалом по Властелину колец от Amazon Studios, который выйдет в конце этого года.

Источник: MMORPG

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить