Игрок прошел кампанию в Total War: Rome Remastered за 17 секунд

Фанат стратегии успешно проверил возможность из оригинальной игры

Игрок под ником NightyKnight прошел кампанию в дополнении Barbarian Invasion к Total War: Rome Remastered за 17 секунд. Геймер выбрал для прохождения Западную Римскую империю на легкой сложности и сумел победить за два хода. Для этого он направил дипломата к ближайшему городу Восточной Римской империи и предложил дань 8687 золотых монет на 19 ходов в обмен на 9 городов — Константинополь, Антиохию, Иерусалим, Сирмий, Сидон, Цезарию, Фессалоники, Кирену и Филадельфию.



Подобная лазейка для прохождения существовала и в оригинальной игре. По словам NightyKnight, в некоторых случаях дипломатия не позволяет одержать быструю победу или же требует большего количества времени.

Ремастер культовой стратегии вышел вчера в Steam. В нем разработчики улучшили графику, добавили поддержку UHD и разрешения 4K, обновили модели юнитов, разблокировали 16 фракций, и добавили в игру часть современных функций исторических частей Total War. С нашими впечатлениями от игры можно ознакомиться в отдельном материале.

Купить Total War: Rome Remastered можно за 1725 рублей, а владельцам оригинала доступна скидка в 50% до 1 июня. В комплект с игрой входят оба дополнения оригинала — Barbarian Invasion и Alexander. Переиздание доступно с русской озвучкой.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить