Игрок прошел подземелье WoW: Shadowlands на эпохальном уровне без оружия

Забег паладина занял 5 часов

Игрок в World of Warcraft: Shadowlands под ником TracerFPS прошел в соло подземелье «Та сторона» на эпохальном уровне. Энтузиаст сделал это на паладине, используя лишь щит, из-за чего число умений персонажа было ограничено. Всего на прохождение ушло 5 часов. TracerFPS лишний раз показал превосходство паладина над другими классами в одиночных прохождениях подземелий нового дополнения.



На прошлой неделе другой игрок под ником Rextroy прошел паладином (в специализации «защита») «Театр боли» в эпохальном режиме в одиночку. Основными навыками во время сражений стали «Щит праведника» и «Торжество», благодаря последнему Rextroy восполнял 15 тысяч единиц здоровья.

Вчера легендарный игрок-пацифист на пандарене под ником DoubleAgent прокачался с 50 до 60 уровня, занимаясь травничеством. Он не вылезал из стартовой зоны и не убил в ней ни единого моба. Всего на прокачку персонажа ушло 18 дней.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить