Стример в одиночку прошел подземелье WoW: Shadowlands на эпохальном уровне

Инструментом послужил паладин в специализации «защита»

YouTube-блогер и энтузиаст Rextroy в одиночке прошел подземелье Театр боли в World of Warcraft: Shadowlands на эпохальном уровне сложности. Игрок использовал паладина в специализации «защита». Основными навыками во время сражений стали «Щит праведника» и «Торжество», благодаря последнему Rextroy восполнял 15 тысяч единиц здоровья. Также игрок усилил персонажа легендарным свойством «Правосудие мирового судьи».



На прошлых выходных пользователь Reddit и игрок под ником thecanadianjen показал легкий способ прохождения некоторых подземелий в новом аддоне. Он использовал заклинание жреца «контроль разума», чтобы скидывать всех врагов в пропасть.

После релиза дополнения прошло почти две недели. Фанаты WoW уже составили рейтинг лучших классов для рейдового подземелья «Замок Нафрия». В топ-3 вошли рыцарь смерти в специализации «нечестивость», баланс-друид и жрец тьмы.

Ознакомиться с нашей рецензией на World of Warcraft: Shadowlands можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить