Игрок прошел все подземелья WoW: Shadowlands, управляя пятью персонажами

MultiDayz не в первой играть сразу с пяти аккаунтов

В начале ноября Blizzard обновила правила World of Warcraft, запретив использование мультибоксинга с одновременным вводом-выводом данных. Геймер под ником MultiDayz прошел все подземелья дополнения Shadowlands в эпохальном режиме. Для этого он использовал мультибоксинг, однако переключал персонажей вручную, что не подпадает под возможную блокировку учетной записи.



Самыми сложными для игрока стали 2-й босс «Туманов Тирна Скитта» и последний босс «Той Стороны». Прохождение всех подземелий можно посмотреть на YouTube-канале MultiDayz.

Вчера Blizzard назвала World of Warcraft: Shadowlands — самой быстро продаваемой PC-игрой в истории. В первый день дополнение купили 3,7 млн игроков. Этот результат оказался выше релизных продаж Diablo 3 на 200 тысяч. Также в «Темные земли» сыграло больше всего игроков (наибольшее количество подписок на разный период времени — прим. ред.) по сравнению с предыдущими аддонами.

Дополнение Shadowlands вышло 24 ноября в 02:00 по московскому времени. В первые часы был установлен рекорд скорости прокачки с 50 до 60 уровня. Игрок под ником Monkeylool проигнорировал сюжетные квесты и отправился многократно зачищать «Смертельную тризну» — первое подземелье Темных земель из локации Бастион.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить