Игрок российской команды Virtus.pro по CS:GO: «Мне кажется, мы прокляты»

YEKINDAR рассказал о своих впечатлениях от квалификаций на мейджор.

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марэкс YEKINDAR Галинскис рассказал о том, как прошли отборочные на PGL Major Antwerp 2022 для его команды. В интервью порталу fragbite.se латыш поделился своими эмоциями по поводу выхода на основной турнир и ответил, почему, на его взгляд, все игры его команды настолько затяжные.

Марэкс YEKINDAR Галинскис:

«Я вообще без понятия [почему наши игры настолько долгие]. Мне кажется, мы прокляты. Может, дело в глупых ошибках во время раундов, из-за чего нам не удается добить соперников, а может, мы просто играем слишком медленно или, наоборот, слишком быстро — у меня правда ноль идей, почему так выходит».


Также игрок ответил, почему у его команды в данный момент не клеится игра.

Марэкс YEKINDAR Галинскис:

«В данный момент у нас много внутренних проблем, также есть и внешнее давление — в данный момент не могу вдаваться в детали. Прошедшие два месяца были изматывающими и сейчас это начинает на нас сказываться. <...> Наши проблемы связаны как с состоянием команды, так и с ситуацией в мире. Все сильно изменилось, и сейчас куда сложней быть сфокусированным на игре».


20 апреля Virtus.pro прошла на PGL Major Antwerp 2022, обыграв в решающем матче команду sAw. По решению организаторов на турнире коллективу запрещено выступать под логотипом клуба.

Обсудить