Моддер выяснил, в какой позе спит главный герой Cyberpunk 2077

Похоже, одной загадкой из игры CDPR стало меньше

Пользователь Reddit под ником jk47_99 с помощью модификации узнал, в какой позе засыпает главный герой Cyberpunk 2077 в своей квартире в начале игры. Ранее многие игроки удивлялись необычной анимации главного героя в этом эпизоде: возникало ощущение, что Ви укладывает на кровать только руки и голову, а ноги остаются на полу. Попытки представить реальную позу даже стали локальным мемом.

jk47_99 установил мод, добавляющий в игру вид от третьего лица, и смог наглядно продемонстрировать настоящую позу Ви в момент отхода ко сну. Ее сложно назвать естественной — главный герой ложится поперек огромной двухспальной кровати так, что ноги свисают с края. Обычно в таком положении спать тяжело, так как конечности могут отекать. При этом главный герой игнорирует подушку и одеяло. Тем не менее, отмечает автор ролика, одной загадкой из Cyberpunk 2077 стало меньше.



10 января стало известно, что Управление по защите конкуренции и прав потребителей Польши собирается расследовать техническое состояние игры на релизе, из-за которого ролевой экшен раскритиковали многие игроки.

«Мы выясняем, какие проблемы есть у игры и что было предпринято, чтобы исправить их. Мы проверим, как авторы работают над исправлениями или решениями проблем, которые мешают играть на разных платформах, а также то, как компания намеревается действовать по отношению к недовольным и подавшим жалобы людям».


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить