Футболист сборной РФ Смолов наиграл 125 часов в CS:GO в изоляции

Похоже, спортсмен освободившееся время зря не теряет

Игрок сборной России и нападающий московского «Локомотива», выступающий на правах аренды за «Сельту» Федор Смолов, похоже, активно взялся за CS:GO. За последние две недели спортсмен наиграл в популярный шутер 125 часов — это около девяти часов каждый день. Похоже, освободившееся время из-за пандемии коронавируса футболист решил посвятить игре.



Впрочем, Смолов не скрывает свое увлечение Counter-Strike. Шестого апреля он провел шоу-матч по CS:GO между российскими и украинскими футболистами, возглавив россиян. Тогда команда Смолова одержала победу. Однако 15 апреля состав Смолова проиграл в благотворительном матче команде форварда «Сочи» Александра Кокорина.

Из-за пандемии коронавируса практически все крупные спортивные события во всём мире либо отменены, либо перенесены на поздние сроки. Некоторые спортсмены обратили внимание на киберспорт, в виртуальное пространство перенеслись и некоторые соревнования — например, знаменитая американская серия гонок NASCAR. Отечественные футболисты также частично начали соревноваться друг с другом в FIFA и PES.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить