Игрок нашел в Skyrim невидимый сундук с богатой добычей

Сокровища были найдены в заснеженном городе Данстар

Пользователь Reddit под ником Reasonable-Device-66 отыскал в The Elder Scrolls 5: Skyrim потайной сундук. Его можно найти в северном портовом городе Скайрима под названием Данстар. Сокровища расположены слева от входа в Железорудную шахту. У стены можно увидеть несколько камней, где и лежит секретный сундук со множеством ресурсов и предметов.



В комментариях пользователь VinnieBaby22 отметил, что еще два невидимых сундука можно найти неподалеку от городов Маркарт и Солитьюд. Ларцы закреплены за странствующими торговцами-каджитами. Другие комментаторы вспомнили еще несколько скрытых сундуков, известных лишь самым опытным игрокам.

9 июля Upsidedownpokeball опубликовал на Reddit изображение с поразительной находкой в руинах Нчуанд-Зел под людским городом Маркарт. На скриншоте показаны два представителя расы фалмеров, один из которых — маленький. По мнению игроков, это может быть ошибка в коде или же Bethesda намеренно добавила его с неким подтекстом. При этом все сошлись во мнении, что впервые видят существ одинаковой расы и разных размеров.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить