Игрок случайно продлил подписку PS Plus до 2031 года

Сперва он подумал, что его ограбили мошенники

Игровой блогер Zeus у тебя в Twitter заявил, что кто-то украл с его платежной карты чуть больше тысячи долларов через аккаунт в PSN. Судя по сообщению, он был в бешенстве, но успел вернуть деньги через банк.



Спустя примерно пол часа Zeus вернулся и назвал себя «самым тупым и невезучим человеком в мире». Оказалось, что он не стал жертвой мошенников, а случайно продлил подписку PS Plus до 2031 года. В момент «кражи» геймпад блогера был подключен одновременно к PC и PS4 — пока играл на компьютере, он случайно купил подписку в PS Plus сразу на 11 лет.

В комментариях подписчики блогера уже успели высмеять всю ситуацию — кто-то даже представил, что в 2031 году выйдет PlayStation 7. Другие же серьезно посоветовали обратиться в службу поддержки Sony, чтобы его аккаунт не заблокировали из-за рефаунда. Третьи и вовсе засомневались в правдивости истории — слишком много «неудачных» нажатий, а при такой сумме в PSN запросили бы CVV-код карты.

В июне сервис празднует 10-летие — подписчики получат NBA 2K20, Rise of the Tomb Raider и Erica.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить