Игрок состава Cloud9 по CS:GO: «Сейчас нам надо многое исправить»

HObbit считает, что игрокам Cloud9 нужно улучшить индивидуальную игру.

Игрок состава Cloud9 по CS:GO Абай HObbit Хасенов прокомментировал последние выступления коллектива и заявил, что ростеру предстоит исправить не мало ошибок, чтобы показать хороший результат на ближайших встречах. Своим мнением игрок поделился в интервью организаторам IEM Dallas 2022.

Абай HObbit Хасенов

«Сейчас нам надо многое исправить. Например, некоторые вещи в структуре команды. Также всем в составе Cloud9 нужно улучшить свою индивидуальную игру. В этом плане очень многое зависит от тех позиций, на которых ты выступаешь».


Помимо этого, HObbit поразмышлял о том, что именно помешало коллективу удержать лидерство на профессиональной сцене, которое ростер завоевал в начале 2021 года. Игрок заметил, что препятствием стали более опытные и подготовленные команды, сумевшие раскусить стиль Cloud9.

Абай HObbit Хасенов
«Сложно стать лучшей командой мира, что мы сделали в 2021 году, но еще сложнее удержать лидерство. Много более опытных команд, вроде NAVI и FaZe, легко адаптировались к нашей игре. Дело не в том, проходит ли турнир в офлайне или в онлайне. На нескольких последних онлайн-ивентах мы проиграли NAVI, потому что соперник был подготовлен лучше. Вот почему любому составу сложно долго оставаться на первом месте в рейтинге».


IEM Dallas 2022 проходит c 30 мая по 5 июня в США. Во втором раунде нижней сетки группы B команде Cloud9 предстоит встретиться с ростером Ninjas in Pyjamas. Проигравший коллектив покинет ивент.

Источник — CSGO.com

Обсудить