Игрок состава Cloud9 по CS:GO: «Мои тиммейты лучшие, за ними будущее»

HObbit похвалил команду после победы над FaZe Clan.

Игрок состава Cloud9 по CS:GO Абай HObbit Хасенов поделился эмоциями после победы коллектива над ростером FaZe Clan в четвертьфинале IEM Dallas 2022. В интервью на сцене ивента он похвалил тиммейтов и заявил, что у всех членов команды хорошее будущее на профессиональной арене.

Абай HObbit Хасенов:

«Я всегда говорю, что мои тиммейты лучшие. За ними будущее, им просто нужно немного опыта и времени. В итоге они выиграют все титулы и трофеи, я уверен в этом».


Кроме того, игрок рассказал о том, что именно сделал состав для камбека на решающей карте противостояния.

Абай HObbit Хасенов:
«Было весело. Ax1Le, как всегда, тащил команду на себе, убивал всех. Не знаю, мы просто говорили друг другу, что нужно успокоиться, что мы играем в защите и точно победим. «Давайте просто играть в свою игру, как мы умеем. Давайте больше двигаться по карте. Давайте играть уверенно». Вот и все».


Также HObbit оценил прогресс участников коллектива, заявив, что ростер постоянно набирается опыта, чтобы играть лучше.

Абай HObbit Хасенов:
«Конечно, [я чувствую прогресс команды]. Как я уже говорил, моим тиммейтам просто нужен опыт. Они становятся все сильнее от турнира к турниру. Самое важное, что мы развиваемся. Мы знаем, что нужно делать, — это главное».


Команда Cloud9 обыграла FaZe Clan в четвертьфинале IEM Dallas 2022 со счетом 2:1. Следующим соперником коллектива станет состав BIG.

Источник — Cybersport.ru.

Обсудить