Игрок Team Liquid высказался о травле его команды в интернете

EliGE рассказал, что думает о негативных комментариях и верных болельщиках.

Игрок состава Team Liquid по CS:GO Джонатан EliGE Яблоновски рассказал, что он думает по поводу людей, которые изливают негатив на его команду в интернете. В интервью порталу dust2.us киберспортсмен озвучил свои мысли насчет верных фанатов и недоброжелательных зрителей CS:GO, что очерняют команды из Северной Америки в непростое для них время.

Джонатан EliGE Яблоновски:

«Да, должен сказать, мы весьма признательны фанатам, которые поддерживали нас все это время. Читать добрые комментарии, когда в основном со всех сторон льется один негатив, всегда приятно. По ходу своей игровой карьеры я всегда довольно легко отпускал все низкие вибрации — ведь люди, которые все это пишут, в подавляющем большинстве не понимают, через что мы проходим, как все происходит в профессиональных матчах и что может случиться внутри команды по ходу раунда. Поэтому они просто бесятся и льют на нас грязь. Но фанатов своих мы очень любим, как и всех тех, кто поддерживает североамериканский регион. Что же до тех, кто по другую сторону баррикад... хотел бы я озвучить, что о них думаю, да цензура не пропустит. Могу лишь сказать, что им нас не сломить, а все гадости, которые они нам пишут, лишь закаляют нас».


13 апреля Team Liquid одержала третью победу в отборочных на PGL Major Antwerp 2022, чем обеспечила себе выход в основную стадию турнира.

Источник — DUST2.US

Обсудить