Игрок Team Secret в Dota 2: «Настрой команды несколько странный»

Iceiceice поделился, как Team Secret переживает поражения в сериях.

Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян, киберспортсмен и офлейнер команды Team Secret в Dota 2, рассказал, как коллективу удается не потерять дух после поражений в серии на Dota Pro Circuit 2021/2022 для Европы. В интервью на трансляции матча iceiceice отметил, что Team Secret было особенно тяжело собраться после матчей с Gladiators и Brame.

«Я нервничал [и перед встречей с Entity], но не слишком сильно. Обычно, я прихожу в норму, как только начинается игра. Перед матчем у меня могут потеть ладошки и трястись коленки, но все проходит со стартом серии.
Настрой команды несколько странный, потому что мы хорошо начали этот сезон — выиграли два матча, уступив только Tundra. Но поражения от Brame и Gladiators выбили нас из колеи. На мой взгляд, мы должны были их обыграть. Думаю, мы уже восстанавливаемся после этих поражений».


По словам iceiceice, график DPC не позволяет командам собраться после поражения в серии и настроиться на следующие матчи.

«После поражения можно разве что как-то отвлечься, быстро с поражением справиться не получится. Можно поиграть с командой во что-то другое или пойти поужинать вместе. С текущим графиком матчей в DPC сложно просто переключиться на следующую серию. На LAN-турнире следующая после поражения серия начнется через час или через день, а значит, есть к чему готовиться. Если же ты проиграл на DPC, ты сыграешь только через неделю и будешь чувствовать себя дерьмово. В такой ситуации мы стараемся расслабиться и как-то отвлечься».


Встречи первого дивизиона DPC 2021/2022 для Европы проходят с 15 марта по 20 апреля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 920 очков Dota Pro Circuit и четыре квоты на ESL One Stockholm Dota Major 2022.

Обсудить