Игрок Tundra Esports по Dota 2 рассказал о коммуникации в команде

Sneyking: «Saksa мало говорит, но когда он говорит, то вам лучше слушать»

Участник команды Tundra Esports Цзинцзюнь Sneyking У поделился как коммуницирует коллектив. Sneyking отметил немногословность, но важность идей тиммейта Мартина Saksa Саздова. Об этом Sneyking рассказал в послематчевом интервью на Twitch.

«Я думаю, что Saksa приносит много действительно хороших идей. В команде есть такой мем: «Saksa по большей части мало говорит, но когда он что-то говорит, вам лучше слушать, потому что у него действительно хорошие идеи, он говорит о них только тогда, когда уверен в них». Так что действительно приятно всегда иметь возможность положиться на Saksa. Всякий раз, когда он что-то говорит, вы определенно можете подчеркнуть это и действовать в соответствии с этим».


Ранее команда Tundra Esports выразила недовольство об отмене переигровок в рамках Dota Pro Circuit 2021/2022 для Европы. Коллектив пояснил, что ради переигровок им пришлось перенести рейсы и отменить медиадни.

На момент публикации материала Tundra Esports заняла четвертое место турнирной таблицы в рамках Dota Pro Circuit 2021/2022 для Европы. Коллектив получил слот на ESL One Stockholm Major 2022, который начнётся 12 мая в Швеции.

Источник: Twitch

Обсудить