Игрок в CS:GO о партнере по команде: «Он полный клоун — рад, что он с нами»

Киберспортсмен из Австралии оценил профессиональные достоинства своего коллеги.

Игрок австралийского клуба Renegades Алистер aliStair Джонсон поделился подробностями о подготовке своей команды к отборочным на PGL Major Antwerp 2022 для Азии и Океании. В интервью порталу HLTV.org Джонсон рассказал о хорошей атмосфере внутри коллектива и о том, как на это повлиял новый участник состава Джей Liazz Трегильяс.

Для единого региона Азии и Океании противостояние Renegades и TYLOO уже стало своеобразным «эль классико». АliStair ответил, насколько коллектив готов к возможному очередному противостоянию.

Алистер aliStair Джонсон:

«Мы верим в себя до самого конца — если мы не победим, значит, сами виноваты. Нам просто надо унять мандраж от сцены и показать нашим соперникам наш настоящий CS. Мы уверены в своих силах против любой команды на этом турнире».


Также игрок с юмором ответил на вопрос о новом члене команды Liazz.

Алистер aliStair Джонсон:

«Работать с ним — одно удовольствие. Такое чувство, будто с тобой всегда рядом лучший друг, которого знаешь всю жизнь. Он полный клоун — рад, что он с нами, что поддерживает в нас бодрый настрой. С тех пор, как он к нам присоединился, мы проработали все аспекты нашей игры до мелочей, так что я очень рад его переходу».


Отборочные на PGL Major Antwerp 2022 для Азии и Океании проходят с 15 по 16 апреля. Renegades одержали победу в первом матче. Для выхода в основную часть турнира им нужно одолеть монгольскую команду IHC Esports.

Обсудить