EliGE сделал прогноз, какой игрок в CS:GO станет лучшим снайпером Америки

Титулованный игрок в CS:GO из Северной Америки высоко оценил потенциал своего товарища по команде

Игрок состава Team Liquid по CS:GO Джонатан ELiGE Яблоновски дал большое интервью порталу HLTV.org, в котором оценил выступление команды на последних чемпионатах, игру соперников и ответил на ряд вопросов о своих товарищах по команде.

На минувшем турнире ESL Pro League в Дюссельдорфе обновленный состав американского клуба дошел до четвертьфинала и занял 5-8 место. По итогам выступления старожил состава ELiGE дал интервью, в котором, помимо прочего, возложил большие надежды на нового снайпера команды — Джоша oSee Ома.

Джонатан ELiGE Яблоновски:

«Я думаю, он станет лучшим снайпером из Северной Америки, которого мы когда-либо видели, — это лишь вопрос времени, когда он полностью приспособится к своей роли, ощутит твердую почву под ногами и будет настолько хорошо чувствовать игру, что ему даже не придется задумываться над следующим шагом. Я уже вижу, как он растет, и думаю, с учетом его трудолюбия, в течение шести месяцев он войдет в когорту лучших игроков с AWP. Он будет невероятно хорош».


Джош oSee Ом присоединился к Team Liquid 27 декабря 2021 года. До ESL Pro League команда с ним в составе успела выступить на IEM Katowice, где заняла 13-16 место.

Источник — HLTV

Обсудить