Игрок в Dota 2 об окончании DPC лиги: «Планирую как следует оторваться»

Молодой киберспортсмен из Германии поделился эмоциями от победы в решающем матче.

Игрок европейского состава Entity Gaming по Dota 2 Даниэль Stormstormer Шётце высказал свои мысли относительно сохранения его командой позиции в высшем дивизионе региональной лиги и шансах попасть на главный турнир года. В интервью студии DreamLeague после решающей игры с Brame Шётце поделился своими впечатлениями.

Даниэль Stormstormer Шётце:

«Я невероятно счастлив, что мы сделали это [сохранили прописку в высшем дивизионе]. Это невероятное облегчение. <...> В данный момент мы не на сборах, так что не можем отпраздновать победу вместе, однако сам я уж точно планирую как следует оторваться».


Затем германский игрок поведал свои мысли о том, сможет ли его коллектив отобраться на The International.

Даниэль Stormstormer Шётце:

«Если говорить сухо о шансах, то, очевидно, они ниже, чем у других команд из дивизиона, так как мы заняли лишь шестую строчку по итогам региональной лиги. Однако вскоре мы планируем съехаться на сборы и поработать над нашей игрой, в том числе с прицелом на следующий сезон. И хоть сейчас все выглядит так, что мы, очевидно, слабее других команд, это не заставит нас отступиться от цели попасть на The International».


21 апреля состоялся стыковой матч между Entity Gaming и Brame за шестое место в высшем дивизионе региональной лиги Dota 2. Коллектив Entity Gaming победил со счетом 2:0.

Источник — Twitch

Обсудить