Игрок в Dota 2 предложил разработчикам выпускать скины в виде NFT-токенов

Как можно усовершенствовать систему эксклюзивных скинов в Dota 2?

Игрок в Dota 2 под ником Lamdf пожаловался на систему покупок эксклюзивных косметических предметов. Пользователь reddit заявил, что невозможность купить или продать скины из боевого пропуска после его окончания — это несправедливо.

«Мы все знаем о стратегии Valve в отношении скинов, и нельзя сказать, что она не работает. Данная система творит чудеса, мой кошелек прекрасно это знает. После окончания боевого пропуска арканы и персоны исчезают. У тебя есть они? Повезло тебе. У тебя их нет? Стыдно».


Поэтому Lamdf предложил разработчикам игры создать собственную блокчейн-систему и продавать эксклюзивные скины в виде NFT-токенов.

«Если Valve разработает свой блокчейн, она сможет трансформировать свои скины (не все, а только, например, с ограничениями на продажу) в NFT. Результат преобразования скинов в NFT: 1) Игроки будут лучше чувствовать, что они владеют своими вещами; если когда-нибудь им придется покинуть сообщество Dota 2, они могут вернуть часть своих денег. 2) Игроки будут по-прежнему осознавать эксклюзивность своих скинов. 3) Valve может продолжать получать свою долю от транзакций, выставляя комиссию».


Lamdf подытожил, что, возможно, было бы проще, если бы Valve просто разрешила продавать эксклюзивные скины. Но пока разработчики не предоставляют такую возможность, игрок предложил иную реализацию данной системы.

Источник: reddit.com

Обсудить