Игрок в World of Warcraft увеличил здоровье своего персонажа до 10 миллионов

Сплющивание характеристик после выхода Shadowlands сработало не везде

Пользователь Reddit и игрок в World of Warcraft под ником TimHeilig рассказал о баге с мощным бонусом к здоровью. Усиление можно было получить, поцеловав Кви К. Мелкошустра на празднике «Любовной лихорадки» (проходит с 8 по 21 февраля) в любой из столиц Орды и Альянса. С помощью нескольких поцелуев TimHeilig увеличил здоровье своего паладина до 10 миллионов единиц.



На данный момент Blizzard исправила бонус, и теперь он дает прибавку лишь в 5 ед. здоровья при последующих поцелуях. Судя по всему, разработчики не везде сплющили характеристики после релиза дополнения Shadowlands, и игроки продолжат отыскивать способы, увеличивающие параметры персонажа до огромных значений.

На прошлой неделе стало известно, что Blizzard работает над несколькими условно-бесплатными мобильными играми по вселенной Warcraft, а также некий проект под кодовым названием Fenway. Что касается Overwatch 2 и Diablo 4 — игры выйдут не раньше второй половины 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить